domingo, 1 de enero de 2012

League One Fecha 23 2011-2012

Se jugo la vigésimo tercera jornada de la League One, en esta jornada el Charlton Atheltic perdió en su visita al Matchroom Stadium ante un Leyton Orient que ha logrado alejarse de puestos de descenso, el único gol del partido lo marco Spring al minuto 25, esta derrota del Charlton Athletic no pone en riesgo su primer puesto en la tabla de posiciones pero le permite a sus perseguidores acercarse.

El Sheffield United logro su sexta victoria consecutiva y se mantiene en posiciones de ascenso directo con 47 puntos,  cuatro puntos menos que el Charlton Athletic, la victoria de ''The Blades'' fue ante el débil Hartlepool United, en un partido en el que el Sheffield liquido el partido en la primera parte, logrando tres goles de Flyn,Porter y Evans a los 12,34 y 42 minutos, para el Hartlepool United descontó Hartley en el último minuto.

Por su parte el Sheffield Wednesday sigue muy de cerca los pasos de su eterno rival el Sheffield United  luego de derrotar al Preston North End en Deepdale Stadium con goles de Bath y Marshall, esta victoria de los Buhos los coloca en la tercera posición con 46 puntos, quedando a tan solo un punto del Sheffield United en la lucha por los puestos de ascenso directo.

El Stevenage gran revelación de la temporada, logro su tercera victoria consecutiva al derrotar por la mínima diferencia al Wycombe Wanderers en condición de visitante, esta victoria le permite al Stevenage mantenerse en posiciones de Play Offs y logra sacar un margen de 3 puntos a equipos como el Brentford y el Carlisle que luchan por arrebatar este puesto al Stevenage.

En la parte baja de la tabla de posiciones el Wycombe Wandeers volvió a entrar en puestos de descenso debido a su derrota con el Stevenage y el Scunthorpe sale de esta posición luego de empatar agónicamente ante un Chesterfield que sigue hundido en la última posición, el Rochdale empato 0-0 con el Walsall y se mantiene penúltimo con 19 puntos.