domingo, 1 de enero de 2012

Championship Fecha 24 2011-2012

Se jugo la vigésimo cuarta jornada de la Championship, una jornada atipica para iniciar el año y atipica por que los tres equipos que lideran el torneo no pudieron ganar, por su parte el Southampton se vio sorprendido en St Mary's Stadium ante un Bristol City que se defendió con todo y logro anotar un gol en los minutos finales para llevarse una injusta victoria ante un Southampton que fue superior pero que no pudo marcar y se queda con 47 puntos en el liderato del torneo.

El West Ham que al inicio de esta jornada arranco en la segunda posición cayo hasta el tercer puesto luego de caer 2-1 ante un Derby County que en Pride Park se hace muy fuerte y logro ganar su tercer partido consecutivo en condición de local, Ball abrió la cuenta para los locales al minuto 2 y 8 minutos después Paul Green amplio las cifras para los ''Carneros'', para los ''Hammers'' descontó Nouble, pero al final el West Ham no pudo igualar a pesar de tener varias opciones para hacerlo.

El Middlesbrough tenia la oportunidad perfecta para alcanzar al Southampton en la punta y lograr su quinta victoria consecutiva, pero fallo en un juego que resulto mas complicado de lo esperado ante el Peterborough, el partido termino con un empate 1-1 en Riverside Stadium, un empate doloroso para el ''Boro'' que tenia una gran oportunidad de llegar a la punta, pero este empate le permite llegar a los puestos de ascenso directo desplazando al West Ham.

El Reading logro su cuarta victoria consecutiva al derrotar por la minima diferencia al Ipswich, el gol de los ''Royals'' lo marco Alex Pearce, este único gol lleva al Reading a la quinta posición con 39 puntos y lo deja a 6 puntos de los puestos de ascenso directo.

en la parte baja de la tabla de posiciones el Nottingham Forest sigue complicando su permanencia en la división ya que volvió a caer y completa su sexta derrota en los últimos 7 juegos, esta derrota del Nottingham Forest es la segunda de forma consecutiva en City Ground y fue por la mínima diferencia ante el Cardiff que anoto por medio de Kenny Miller al minuto 52, el ''Forest'' se queda en la décimo octava posición con 21 puntos a tres puntos del Bristol City que se encuentra en el limite entre la salvación y el descenso.

El Coventry City logro su segunda victoria consecutiva y logro así salir de la última posición, esta victoria del Coventry fue ante el Brighton que completo su cuarto partido consecutivo sin ganar, el Coventry llego así a 19 puntos y supero al Doncaster Rovers que perdió ante el Watford 4-1 y cae a la ultima posición.