Attendance:
40,406
Referee:
Martin Atkinson

Victoria para un Aston villa que tuvo mucha suerte en un magnifico partido, a los 30 minutos del primer tiempo el Aston villa perdia 0-2  pero luego del descuento a los 2 minutos, un penal y la expulsión de samba al minuto 39. pusieron las cosas a favor del Aston villa que termino el primer tiempo 2-2 y en el segundo  un autogol,  un tanto de agbonlahor y otro de  heskey terminaban de finiquitar el partido, pero el blakburn nunca se rindio y consiguio dos descuentos mas pero en el ultimo minuto young cerro el partido.

Ahora el Aston villa espera al Ganador del Clásico de Manchester, el cual se definira este miercoles.