martes, 14 de septiembre de 2010

Inicio Gris en la Champions para los Ingleses

Arranco la fase de grupos de la Champions y se estrenaron 2 equipos ingleses, el Tottenham Hotspurs perdio 2 puntos en su viaje a Alemania, pues los Spurs arrancaron ganando gracias a un autogol y 6 minutos después lograron el 0-2 con un gol del alto Peter crouch, después de allí el dominio cambio de manos pues el Werder bremen que era el rival de turno tomo las riendas del partido y empezo a presionar y generar opciones de gol que llegaron a buen camino al finalizar la primera etapa con gol del portugués hugo Almeida, para el inicio del segundo tiempo el mundialista por alemania Marko Marin puso el empate que termino siendo un castigo muy grande para un tottenham que no supo administrar la ventaja, en el otro juego el Manchester United perdio y mucho pues el volante ecuatoriano Antonio Valencia que estará por fuera de las canchas durante 5 meses, en lo futbolistico el equipo dirigido por Sr Alex Fergusson no pudo encontrar el gol aunque lo intentaron de todas las maneras, muy opaca la presentación del United que no logra levantar su nivel.

Manchester United - Rangers Glasgow 0-0

Werder Bremen - Tottenham 2-2