lunes, 3 de enero de 2011

League One Fecha 24 2010-2011

hoy se jugo la jornada 24 de la League One y el Brighton demostró que es un fuerte candidato al titulo y mostró toda su determinación para lograr dar vuelta un partido que fue esquivo en su desarrollo, el Exeter logro adelantarse en el marcador al minuto 9 y fue dominador del marcador hasta el minuto 62 donde el equipo del uruguayo poyet encontró un merecido empate, con este empate el Brighton siguió presionando y en el ultimo minuto logro anotar el gol de la ventaja y llevarse un partido que estuvo complicado, el Brighton con esta victoria logro quedar con 43 puntos navegando cómodamente en el liderato con 6 puntos de diferencia sobre el 2do el Southampton.

el Southampton logro ganar en su visita al débil Dagenham en condición de visitante y reafirmo su buen andar en la liga completando la victoria no 11 de la temporada y la 3 de forma consecutiva, esta victoria lo deja 2do con 37 puntos 1 mas que el Bournemouth que es segundo.

El Bournemouth sigue demostrando que es la gran revelación de la temporada y que no solamente se conformara con salvarse del descenso, si no que seguro luchara por el ascenso, el Bournemouth logro ganar un partido bastante complicado 2-1 ante el Brentford que venia con 4 victorias consecutivas, con esta victoria el Bournemouth llego a 36 puntos y sigue 3ro a un solo punto del ascenso directo.

El Notts County despertó y parece que tiene madera para seguir subiendo posiciones, hoy logro parar al Hartlepool United y sigue mejorando, completo su 4ta victoria en 6 partidos y ya olvido el fantasma del descenso y ahora navega por la mitad de la tabla buscando otro par de victorias que lo lleven a posiciones de play offs para regresar a donde merece.