domingo, 6 de febrero de 2011

League One Fecha 30 2010-2011

se jugo la trigésima jornada de la league one que tuvo en acción a sus 24 equipos aunque el encuentro entre el Tranmere Rovers y el Notts County tuvo que suspenderse al principio de la segunda etapa cuando los Magpies ganaban 0-1, la razón de la suspensión fue un campo completamente anegado.

el Playmouth Argly volvio a caer y completo su 4ta derrota en linea después de caer en Griffin park ante el brentford 2-0, con esta derrota el Playmouth se acerca cada vez mas a la zona de descenso y el brentford logra recuperarse luego de 3 derrotas en linea.

El perterborough y el Southampton jugaron el mejor partido de la semana un 4-4 impresionante, los santos se fueron adelante 0-2 con un gol de lambert y otro de Chaplow, al final del primer tiempo el Peterborough logro empatar y al inicio del segundo tiempo el Southampton logro marcar dos veces mas y ponerse adelante con solo 5 minutos de juego, pero dos penaltis en el 55 y en el 90 le dieron el definitivo empate al Peterborough que lo desplaza fuera de la zona de play offs y al Southampton lo deja 4to en zona de play offs.

El Brighton logro otra importante victoria que lo deja en la parte alta de la tabla de posiciones, jugaba ante el Bristol rovers y este se fue adelante al minuto 2 pero el Brighton logro anotar al final del primer tiempo y en la segunda parte marcaría 3 goles mas al 52,73,79 para dejar el partido con 1-4 que al final descontaría el Bristol que suma su  3ra derrota consecutiva y que actualmente es penultimo y con cara de descenso.

El Huddersfield town sigue imparable y logro ganar 1-4 al Exeter City y sigue 3ro con 49 puntos y un partido menos que el Bournemouth, el Bournemouth dio ventajas en su cancha y no pudo pasar de un empate 1-1 ante el Leyton orient, con este empate queda con 50 puntos, segundo a 3 puntos del Brighton con 3 puntos menso y dos partidos jugados de mas.