viernes, 29 de julio de 2011

Carling Cup Preliminary Round

Se jugo el primer juego de la Carling Cup 2011-2012 donde se enfrentaban los dos equipos recien Ascendidos a League Two, en una ronda que tuvo que disputarse ya que el Birmingham quedo excento de disputar la 1ra Ronda y segunda Ronda y por lo tanto tuvo que eliminarse un equipo antes de la primera ronda.

El Crawley logro el pase a la primera ronda luego de vencer al Afc Wimbledon en un emocionante partido en el cual los Dons se pusieron arriba gracias a un gol de Moore al minuto 26, 12 minutos después y a falta de 7 minutos para el final del primer tiempo los Red Devils lograron el empate con gol de una de sus incorporaciones el Jugador cedido del Hull City Hope Akpan, así terminaría el primer tiempo y a solo un minuto de iniciar la segunda parte Midson pondría a los Dons nuevamente arriba ventaja que duraría poco ya que el Argentino Sergio torres lograría el empate y la remontada definitiva la lograría Tubbs el máximo artillero de la Conference National 2010-2011 para así decretar el 3-2 final con el que el Crawley se asegura en primera ronda donde enfrentara al Crystal Palace