jueves, 7 de julio de 2011

Costa Rica venció a Bolivia y complica a la Selección Argentina

Costa Rica sorprendió y derrotó 2-0 a Bolivia en la Copa América en un partido donde  Joel Campbell, delantero internacional de Costa Rica que milita en las filas del Saprissa, ha sido el mejor de la cancha desbordando a la estatica defensa del equipo Boliviano, el marcador para el equipo Costaricense lo Abrió
Josué Martínez en el minuto 60.  el equipo de Ricardo La Volpe dominó todo el partido y se dio el lujo de fallar un penalti en el minuto 71. Lo lanzó mal Allen Guevara y lo detuvo primero y lo despejó de nuevo de inmediato el guardameta boliviano Carlos Arias.

Esa jugada la provocó una mano de Ronald Rivero, que vio la roja por ese motivo. Luego vio la expulsión también Walter Flores. Con nueve en el campo, Bolivia bajó el nivel y comenzó el festival de Joel Campbell. El rubricó el 0-2 en el minuto 66.