martes, 16 de agosto de 2011

League One Fecha 3 2011-2012

Se jugo la tercera jornada de la league one, una jornada entre semana que trajo la consolidadción del Charlton y el Shefield United como los punteros del torneo ambos con 3 victorias en 3 juegos, Charlton  logro su segunda victoria como visitante consecutiva luego de su victoria la semana pasada ante el Notts County, esta vez fue 0-2 en el Whesto Homes Comunity Stadium ante el Colchester United, por su parte el Sheffield derroto en Bramall lane a un muy complicado Walsall que se fue adelante en el marcador con dos goles de Hurst y Grigg en los primeros 5 minutos de la segunda parte, pero el Sheffield reacciono y logro dar vuelta gracias a lowton,williamson y Creswell para dejar el marcador 3-2 para alegría de los aficionados locales.

El Milton Keynes logro una victoria importante ante el Yeovil Town por la minima diferencia con gol de Baldock y queda en la 3era posición con 7 puntos, mas abajo y en la 4ta posición se encuentra el Notts County que logro vencer al Tranmere Rovers en un partidazo en Maddow lane, donde los visitantes se fueron adelante al minuto 10 con gol de Welsh pero en la segunda parte kelly y pearce dieron vuelta al marcador pero en el minuto 80 el Tranmere Rovers logro la igualada de Labadie y Hughes marcaría el 3-2 para el Notts County en el ultimo minuto.

En la parte baja de la tabla solo hay un equipo que a perdido sus tres partidos y es el Leyton Orient que no levanta y que volvió a perder y esta vez ante el Wycombe Wanderers que le dio vuelta a un partido que ganaban los Orient para decretar un 1-3 que deja muy mal parado al Leyton para lo que sigue en la temporada.