martes, 16 de agosto de 2011

Uefa Champions League Play offs 2011-2012

En el Emirates Stadium se impusieron los de Arsène Wenger al Udinese por la mínima diferencia(1-0) en la ida de la última ronda previa de la Champions league, pero no pudieron maquillar el vacío que ha dejado la salida del capitan Ces Fabregas, el español hace falta en el centro del campo a la hora de elaborar el juego y encontrar la portería contraria.

También se notaron las bajas de Nasri y Van Persie, proclamado ayer nuevo capitán de los gunners, ambos sancionados.

Pese a todo, el Arsenal se llevó una victoria preciosa, aunque insuficiente para volar a Udine con tranquilidad. Walcott, el mejor del partido junto a los dos porteros, consiguió dejar huella en la red a los cuatro minutos, lo que hacia pensar que los Gunners se llevarian la victoria por goleada pero no fue así y fue mas bien el conjunto italiano quien rozó el empate en más de una ocasión con un insidioso Di Natale, que se topó con el travesaño durante el primer tiempo, y mantuvo vivas las esperanzas de entrar finalmente en la Liga de Campeones.