sábado, 27 de agosto de 2011

League One Fecha 5 2011-2012

La League One sigue su rumbo y son tres los equipos que comandan la tabla de posiciones, Milton keynes que con su victoria 1-0 en el Mk Stadium logro llegar a su 4ta Victoria consecutiva de la temporada y se hace así con el primer puesto que comparte con el Sheffield que gano en su visita al Yeovil town y el Charlton Athletic que gano 1-2 en su visita a Gigg Lane.

El Sheffield Wednesday logro llegar a su segunda victoria consecutiva y la tercera en la temporada tras derrotar 3-2 al Scunthorpe United en Hillsborough ante 16862 espectadores y poniéndose de nuevo en carrera por las primeras posiciones, los goles de los Buhos fueron de Madine y Marshall en los primeros 15 minutos, Grant descontaría para los Irons en el minuto 67, al minuto 70 Madine anotaría su segundo gol y el Scunthorpe descontaría nuevamente al 85 con gol obra de Duffy.

en la parte baja de la tabla de posiciones son 3 los equipos que no han logrado aun una victoria, el mas complicado de ellos es el Leyton Orient que lleva 5 derrotas de manera consecutiva, la ultima derrota llego a manos del Carlisle united por 1-2 en el Machroom Stadium, el Chesterfield completo su 4ta derrota tras perder 2-1 con el Exeter y sigue complicado en la parte baja de la tabla con un solo punto, un punto mas tiene el Rochdale que perdió en casa ante el Hartlepool United 1-3 y sigue en puesto de descenso.