sábado, 27 de agosto de 2011

League Two Fecha 5 2011-2012

Se jugo la 5ta fecha de la league two donde el Rotherham mantuvo su liderato gracias a una cómoda victoria 3-0 Ante el Gillingham, con goles de Harrison, Grabban y Evans con lo que llego a 13 puntos de 15 posibles, seguido por el Morecambe que derroto al Northampon town en el Sixfields Stadium por marcador de 0-2 con lo que llega a 4 victorias consecutivas y se ubica 2do con 12 puntos, mas atrás se encuentra el Crawley y el Gillingham ambos equipos cayeron derrotados, el Crawley perdió 3-1 ante el Cheltenham town y el Gillingham cayo en su visita al Rotherham.

En esta jornada el Bradford logro su primera victoria de la temporada tras derrotar a un Barnet bastante complicado en un partido que termino 4-2en el Coral Windows Stadium ante 9656 espectadores, el Barnet se fue adelante al minuto 15 y puso los nervios de punta a los hinchas del Bradford, pero la tranquilidad llego un minuto después cuando Hanson ponía el empate, este empate se prolongaría por todo el primer tiempo y solo a inicios de la segunda parte Branston y de nuevo Hanson podrían ganador al Bradford que anotaría el 4gol en los minutos finales gracias a Wells, el Barnet en el ultimo minuto anotaría el 4-2 para dar cifras concretas al partido.

El Plymouth Argly sigue sin levantar cabeza y cayo por quinta vez consecutiva, esta vez fue derrotado por el Crewe Alexandra con un gol de Miller al final del primer tiempo, el Plymouth parece que tendra su 3er descenso consecutivo si no logra mejorar su fútbol.