martes, 22 de noviembre de 2011

F.A Cup 2011-2012 Primera Ronda Replay

se jugaron 9 partidos correspondientes a los Replay's de la 1ra ronda de la F.A Cup, entre los que se destacan la gran victoria del Stourbridge ante el Plymouth por 2-0 en War Memorial Athletic Ground con la asistencia de mas de 2500 personas que disfrutaron como el equipo local que actualmente juega en la 7ta Divisiòn lograba avanzar en esta Copa y se convierte en una de las mayores sorpresas.

El Oxford City quedo eliminado en un torneo que fue histórico para este pequeño equipo y cayo ante un equipo de su mismo nivel, el partido se desarrollo en Court Place con la asistencia de 1175 espectadores, el Oxford City se fue adelante con gol de Steele al minuto 20, pero el Redbridge logro empatar a falta de 20 minutos y lograr la victoria en tiempo extra con un marcador definitivo de 1-2.

El Southend United lider de la League Two se deshizo del Preston North End que juega en League One, el partido se desarollo en Roots Hall Stadium con una asistencia de 4537 espectadores que vieron como un gol del Southend fue suficiente para llevarse la victoria aunque sufrieron mas de la cuenta.

El Tamwort de la Conference National se deshizo del Hinckley de la Conference North con un gol en el ultimo minuto, en un partido que se jugo en the Lamb Ground ante 1583 Espectadores.

El Grimsby logro ganar ante el Port Vale por la mínima diferencia con gol de Mokofo al minuto 59 y logro su pase a la segunda ronda, así como el Gillingham que gano 3-2 al Bournemouth en un gran partido desarollado en KRBS Priestfield Stadium ante 4321 Espectadores.

El Afc Wimbledon puso otra sorpresa de estos replay's tras derrotar por la mínima diferencia al Scunthorpe United en condición de visitante gracias a un gol de Moore en el minuto 69 y lograr con ello el pase a la segunda ronda.

Por ultimo y cerrando estos Replay el Aldershot logro su pase a la siguiente ronda tras derrotar 2-0 al Maidenhead United y el Wrexham derroto 2-1 al Cambridge y logra así su pase a segunda ronda.