domingo, 11 de diciembre de 2011

Championship Fecha 21 2011-2012

Se jugó la Duodecima prrimera Jornada de la Championship, una jornada en la que los equipos de punta tuvieron nuevamente dificultades para conseguir buenos resultados, el Southampton salvo un punto con un complicado Blackpool, los ''Santos'' se fueron adelante con gol de Lambert al minuto 30, pero rápidamente Basham empato para los ''Tangerines'' , en la segunda parte McManaman adelanto al Blackpool, pero en el último minuto del partido Lambert anoto su segundo gol y salvo un punto para el Southampton que sigue líder con 43 puntos

El West Ham completo su segunda derrota consecutiva tras caer en el Madejeski Stadium ante el Reading por 3-0, los ''Royals'' fueron superiores y tuvieron mucha efectividad ya que aprovecharon todas las oportunidades claras de gol y sumar así tres puntos que lo llevan a tener 30 puntos ubicándose en la décima posición.

El Cardiff no pudo aprovechar los malos resultados de estos dos equipos y empato 0-0 en The Den ante un Milwall que no hizo mucho por el partido, el que si aprovecho los malos resultados de los lideres fue el Milddesbrough que gano en Riverside Stadium al Brighton con un gol del Australiano Scott Mcdonald, con esta victoria el ''Boro'' queda cuarto igualando al Cardiff en 38 puntos, quedando a tan solo 2 puntos del Wes Ham y a cinco puntos del Southampton.

El Hull City logro su tercera victoria consecutiva tras derrotar al Coventry City y sigue consolidándose en las posiciones de play offs, llegando a 36 puntos y quedando a solo cinco puntos de los puestos de ascenso directo y en la sexta posición y en la lucha por los play offs se encuentra el Leeds United que empato en el minuto 90 con el Watford y suma 35 puntos.

En la parte baja de la tabla de posiciones el Nottingham Forest sigue complicándose tras perder 0-1 en el City Ground ante el Crystal Palace y completa así cuatro derrotas consecutivas, ubicándose en la décimo octava posición de la tabla de clasificación, más abajo se encuentra el Doncaster que perdió 2.1 con el Birmingham y en la última posición se encuentra el Coventry City que cayo de local nuevamente y se mantiene con solo 13 puntos en la última posición de  la tabla de clasificación.