domingo, 11 de diciembre de 2011

League One Fecha 20 2011-2012

Este fin de semana se vivió una nueva jornada de la League One, una jornada en la que el Charlton Athletic líder absoluto de la división empato 1-1 en su visita al The Bank`s Stadium, donde hace las veces de local el Walsall, este empate les permite mantenerse en la punta con 47 puntos, aunque no fue una fecha del todo positiva para el Charlton ya que sus perseguidores se acercaron, el Sheffiled Wednesday por su parte logro ganar al Oldham en Boundary Park 0-2 con goles de David Prutton al minuto 62 y de Ryan Lowe finalizando el partido, esta victoria le permite a los ''Owls'' acercarse al Charlton Atheltic y quedar a tan solo 5 puntos.

El Milton Keynes también aprovecho el empate del Charlton y recorto la diferencia entre ambos a 8 puntos y lo hizo ganando en Prenton Park al Tranmere Rovers con goles de Jabo Ibehre al minuto 19' y del Irlandes Shaun Williams, con este Triunfo ''The Dons'' Ascienden a la tercera posición desplazando al Huddersfield Town que perdió 0-1 con el Bourhemouth, está victoria del Milton Keynes Dons es la quinta de forma consecutiva, de un equipo que esta terminando el año con una gran forma que hace que los malos resultados de Septiembre y Octubre queden atrás.

El Sheffield United sigue mejorando su nivel y ya se encuentra con 38 puntos en la quinta posición, con los mismos puntos del Huddersfield que es cuarto y un punto menos que el Milton kenyes que es tercero. Este fin de semana el Sheffield United logro su tercera victoria consecutiva ganando 3-0 al Rochdaleen Bramall Lane, con goles de Evans en dos oportunidades y Cresswell.

El Brentford aprovecho la derrota del Notts County que cayó en su visita al Yeovil Town por 1-0 y lo supero para quedar sexto y así ubicarse en posiciones de play offs, la victoria del Brentford fue ante el Hartlepool United por marcador de 2-1.

En la parte baja de la tabla de posiciones el Walsall empato con el lider pero no le alcanzo para salir de posiciones de descenso ya que sumo 17 puntos y queda a solo un punto del Scunthorpe que esta fuera de las posiciones de descenso y perdió por cuarta vez consecutiva y se quedó con 18 puntos, más abajo que el Walsall se encuentra el Rochdale que perdió 3-0 ante el Sheffield United y se queda con 17 puntos, el Wycombe Wanderes logro llegar a 16 puntos tras derrotar 1-0 al Chesterfield que queda en la última posición  con tan solo 13 puntos.