domingo, 23 de diciembre de 2012

Capital One Cup Cuartos de Final Parte II

Chelsea goleó 5-1 a Leeds y clasificó a semifinales de la Copa de la Liga
El Miércoles de esta semana que concluye se disputo el partido pendiente de los Cuartos de Final de la Capital One Cup, fue un encuentro entre el Leeds United y el Chelsea en Elland Road, con victoria por goleada para los visitantes, el Argentino Becchio abrio el marcador para los Whites en la primera parte del juego, pero en la segunda parte el Chelsea dio vuelta al marcador gracias a los goles de Mata, Ivanovic, Moses, Hazard y Fernando Torres para completar el definitivo 1-5 a favor de los Blues.

Luego de la definición de este compromiso se sortearon las semifinales que tendrán al Swansea enfrentando al Chelsea en dos partidos primero se disputara el juego en Gales en el Liberty Stadium para luego cerrar en Stamford Bridge.

por su parte en la otra serie se enfrentaran el sorprendente Bradford City ante el Aston Villa, sin duda alguna en esta serie mis buenos deseos están para los  ''Bantams'' que este año están haciendo historia, el primer partido de esta serie se jugara en el Coral Windows Stadium y se terminara en Vila park.