martes, 15 de enero de 2013

3ra Ronda F.A Cup 2012-2013 Replays

Hoy se jugaron varios encuentros correspondientes a los Replays de la 3ra Ronda de la F.A Cup con  varias sorpresas, una de las mas importantes es la victoria del Bolton Wanderers 0-2 en el Estadio de la Luz ante el Sunderland, de esta manera el Bolton se deshizo de un rival muy poderoso y sigue avanzando en esta F.A Cup, una victoria que le da un respiro a un Bolton que ha tenido una temporada desastrosa en la Championship.

Otra gran sorpresa de la jornada fue la victoria del Queens Park Rangers en The Hawthorns por la mínima diferencia gracias a un gol de Bothroyd a falta de 15 minutos para el final, de esta forma el Queens Park Rangers sigue levantando cabeza desde la llegada Harry Redknapp y poco a poco mejora su nivel futbolista

El Leeds United logro derrotar al Birmingham City en St Andrews Stadium por marcador de 1-2 dando vuelta a un resultado negativo, Elliot logro abrir el marcador para los ''Blues'' pero a falta de 15 minutos para el final el ex Nottingham Forest McCormack.logro el empate y Diouf  logro el gol de la victoria para los ''Whites'' que avanzan a la cuarta ronda de la F.A Cup.

El Fulham por su parte logro derrotar al Blackpool en el tiempo extra, en los 90 minutos el partido termino 1-1 con la igualdad de los ''Cottaggers'' en los últimos minutos y el defensor Hangeland logro el gol de diferencia para el Fulham que sigue avanzando en esta competición.