martes, 23 de noviembre de 2010

League Two Fecha 18 2010-2011

hoy se jugo la jornada 18 de la League Two que sigue en marcha y que poco a poco empieza a perfilar a los candidatos para ocupar posiciones de ascenso y entre los mas destacados de esta temporada esta el sorprendente Port Vale que regreso al liderato y continua con una racha de 8 partidos sin perder, con  5 empates y 3 victorias, ademas es el equipo que menos a perdido y la defensa mas solida, este port Vale parece que tiene todo servido en la mesa para lograr el ascenso y para mi otro que en verdad merece el ascenso es el Bury que siempre ha estado peleando y luchando y que esta temporada ha mostrado muchos altibajos , pero su juego en momentos decisivos los ha llevado a ser los terceros en liga y hoy ganaron en cancha del lincoln por 0-5, marcador que refleja el buen momento del Bury ante un lincoln que llevaba 2 victorias en linea.

El Oxford volvió a la victoria y de que forma, pues logro una victoria en cancha del que hasta hoy era el líder el Chesterfield que no pudo con unos toros que salieron a romper la racha negativa de 4 derrotas y lo hicieron remontando el partido pues se fueron al descanso 1-0 abajo, pero en el segundo tiempo fueron efectivos y lograron dos goles que le hacen recobrar la fuerza al segundo equipo con mas convocatoria este año en League Two con un promedio  de 7100 espectadores por partido.

El Equipo de mayor convocatoria el Bradford que siempre tiene en su cancha un promedio de 11000 espectadores por partido no pudo y empato de local con el equipo que menos aficion convoca el Acrington Stanley que apenas moviliza a 1800 espectadores en sus partidos de local, este Bradford es un verdadero dolor de cabeza para sus fieles pues a pesar de tenerlo todo no pueden mejorar su posición en liga y parece que este sera otro año para olvidar.