martes, 23 de noviembre de 2010

Uefa Champions League Jornada V

Hoy jugaron dos equipos ingleses en una jornada  mas de la Champions League, el Chelsea aseguro su clasificación luego de derrotar 2-1 al Zilina de Eslovaquia que arranco sorprendiendo al Chelsea pues los eslovacos se fueron adelante al minuto 19 y hacian pensar lo peor, la presión del Chelsea no dio fruto sino hasta el segundo tiempo cuando Sturridge puso el empate y la victoria llegaria a falta de 4 minutos obra de Florent Malouda, con esta victoria el Chelsea llega a 15 puntos de 15 posibles para un rendimiento perfecto y queda listo para la proxima ronda.

El otro equipo que jugo fue el Arsenal que perdió y resucito al Sporting Braga que quedo con los mismos puntos del Arsenal en la lucha por el segundo puesto, el Arsenal tiene la ventaja de tener una diferencia de +9,respecto al Sporting que tiene -4,en la próxima jornada el Arsenal recibe al partizan que es laa cenicienta  del grupo pues de 5 partidos en juego a perdido 5.

Chelsea - Zilina 2-1

Sporting Braga 2-0 Arsenal