lunes, 26 de diciembre de 2011

League One Fecha 22 2011-2012

Se jugó una jornada más de la League One, una jornada adornada por el colorido de la Navidad y del tradicional Boxing day, una fecha donde los ingleses abren sus corazones para los más necesitados, en esta jornada aparte de los goles y la emoción que caracteriza uno de los torneos más largos y difíciles del mundo, vimos los disfraces y la imaginación de los fanáticos del futbol que usan disfraces para conmemorar estos días de fiesta.

Volviendo a lo fundamental, el Charlton Athletic logro ganar un partido que tuvo perdido gran parte de la jornada, pero en el que mostro que tiene carácter de Campeón, el juego se disputo en el Huish Park Stadium, el Yeovil town que hacia sus veces de local logro abrir el marcador al minuto ocho con un gol de Jonathan Obika, pero rápidamente el poderío ofensivo del Charlton logro el empate con un gran  gol de Danny Hollands, el partido tuvo opciones de lado y lado pero el primer tiempo termino con este empate.

En la segunda parte el Yeovil Town anoto el segundo tanto , obra de Paul Huntington y se fue arriba en el marcador cuando el equipo que presionaba mas era el Charlton, pero la alegría para los locales solo duro diez minutos ya que Yann Kermorgant anoto el empate, después de allí ambos equipos tuvieron opciones para anotar el gol de triunfo pero en el último minuto  el Charlton mostro su rotulo de ganador y se llevo la victoria con un agónico gol de Danny Green, este triunfo deja al Charlton en lo más alto de la liga con la primera opción al título.

El Sheffield Wednesday cayó en su visita al Bank’s Stadium en un partido que resulto, una desgracia para los ‘’Owls’’ que dominaron de principio a fin pero sorprendentemente cayeron en un dramático final ante el Walsall, El Sheffield Wednesday se fue arriba en el marcador al minuto 60’ con un gol de Ryan Lowe, pero en el último minuto dos goles del conjunto local acabaron con tres puntos que el Sheffield tenía en su poder, los goles de la victoria local llegaron gracias a Claude Gnakpa y Emmanuele Smith ambos en el último minuto, esta derrota es bastante dolorosa para los ‘’Owls’’ que se alejan en la lucha por el título.

El Recien Ascendido Stevenage logro su segunda victoria consecutiva y lo hizo con un aplastante 1-6 al Colchester United en el Weston Homes Community Stadium, el Stvenage marco los seis goles, con seis jugadores diferentes,Shroot,Beardsley,Bostwick, Byrom, Laird y Freeman, para los locales desconto Henderson, en un gran partido de todo el equipo que vive una de sus mejores temporadas de la historia de este pequeño equipo  que es la revelación de la temporada, ocupando posiciones de Play Offs.

El Huddersfield logro derrotar al Chesterfield por la mínima diferencia y aunque no recupero la tercera posición ya que el Milton Keynes derroto al Leyton Oriente 0-3 y quedo con 42 puntos los mismos que los ''Terriers'' pero con una mejor diferencia de goles, si recupero su fútbol y volvió a ganar luego de tres jornadas sin hacerlo.

en la parte baja de la tabla de posiciones el Yeovil Town se quedo con veinte puntos luego de caer con el Charlton Athletic, mas abajo esta el Scunthorpe que se quedo con diecinueve puntos tras perder y completar su cuarta derrota en los últimos cinco partidos, cayendo  en condición de local con el Bury por marcador de 1-3, aun mas abajo se encuentra el Rochdale con dieciocho puntos y con un partido pendiente ya que se tuvo que suspender el juego ante el Tranmere Rovers, ya que hubo un daño en la estructura del estadio del Tranmere Rovers y en la última posición se encuentra el Chesterfield que perdió y se quedo con tan solo catorce puntos.