lunes, 26 de diciembre de 2011

League Two Fecha 22 2011-2012

En el Tradicional Boxing Day, se dispute la Vigésima segunda jornada de la League Two, una jornada enmarcada por la alegría de los fanáticos ingleses, que celebran año a año con el Fútbol a diferencia del mundo entero que por estas épocas esta en receso.

En esta Jornada el Crawley Town cayó en condición de local ante el Gillingham perdiendo un record de cerca de dieciséis juegos sin caer, incluyendo algunos juegos de copa, el equipo local se quedo con 10 hombres a los diecinueve minutos y tuvo que cambiar la estrategia para enfrentar el partido, dejando a un lado la parte ofensiva y cerrándose atrás y buscando el contragolpe, táctica que funciono ya que los ''Diablos Rojos'' lograron adelantarse en el marcador con un gol de penalti de Tubbs al minuto 34, con esto terminaría la primera parte.

Al inicio de la segunda parte el Gillingham logro hacerse con el control total del partido y aprovecho cinco minutos nefastos para el Crawley donde recibió dos goles de Jo Kuffor al minuto 50’ y al 52’, después de allí el Crawley intento lograr el empate pero no pudo ante una férrea defensa del Gillingham que aguanto y le da tres puntos a su equipo en la lucha por las posiciones de Play Offs ya que llega a la sexta posición

En uno de los partidos más llamativos de la jornada el Cheltenham town y el Shrewsbury Town no se hicieron daño y empataron 0-0 en el Whaddon Road Ground, un gran partido que a pesar de no tener goles se disputo con intensidad y tuvo una gran actuación de Scott Brown y Chirs Neal, los guardametas de ambos equipos, este empate mantiene al Cheltenham en posiciones de ascenso directo a tres puntos del líder Crawley Town.

El Southend United logro una victoria momentánea ante el Aldershot en EBB Stadium, momentánea ya que el partido se suspendió al cierre del primer tiempo por un fallo en la iluminación del estadio, lo que no permitió que se jugara la segunda parte.

EL Burton Albion y el Northampton Town jugaron un gran partido en el Sixfields Stadium de Northampton, un juego que al minuto dos ya tenía dos goles, ya que el Northampton había abierto el marcador al minuto con un gol de Sahido Berahino, pero un minuto más tarde Clevaland Taylor lograría empatar para los ‘’Bravers’’

El partido mantuvo un ritmo acelerado con un ida y vuelta constante y al minuto doce Michael jacobs puso a ganar al Northampton con un gol de penalti, seis minutos más tarde el Northampton se quedo con diez hombres y tuvo que defender y buscar el Contraataque, pero la presión ejercida por el Burton deshizo la defensa del Northampton y al minuto 61’ Chris Palmer logro anotar el empate y a dos minutos del final  el Burton logro anotar el 2-3 que lo coloca en una gran posición con miras al resto de la temporada y el Northampton entra en posiciones de descenso.

En la parte baja de la tabla de posiciones el Plymouth Argly logro volver a sumar de a tres y sigue escalando posiciones, la victoria de la ‘’Armada Verde’’ llego con una gran remontada en el The Memorial Stadium, El Bristol Rovers hacia sus veces de local e impuso su juego en los primeros minutos del partido con un doble del Ariete Matt Harrold, al minuto 30’ y 32’,en la segunda parte el Plymouth jugó sin presión y encontró espacios en el área rival, Warren Feeney abrió el camino para la remontada del Plymouth, Nick Chadwick logro el empate a falta de 15 minutos y para sorpresa de los aficionados locales en el último minuto Ashley Hemmings logro el 2-3 definitivo que da tres puntos de Oro al Plymouth.

El Colombiano Cristian Montaño llevo al Dagenham a una victoria importante en la lucha por el descenso, dos  goles de este joven cedido por el West Ham y un gol de Brian Woodall fueron suficientes para que los ‘’Daggers’’ lograran una victoria mas en la lucha por salir de los puestos de descenso.