lunes, 26 de diciembre de 2011

Championship Fecha 23 2011-2012

Se disputo la Vigesimo tercera jornada de la Championship, una jornada con la que llegamos a la mitad de esta temporada dominada por el Southampton, un Southampton que se recuperó de varios partidos donde mostró que no es invencible, en esta jornada recupero su gran juego y logro deshacerse del Crystal Palace en St Mary''s Stadium con una gran asistencia, más de 30000 espectadores presenciaron como los ''Santos'' volvían a tomar impulso en la parte alta de la tabla, los goles para el Southampton los marco el Brazileño Ghillerme en dos oportunidades al minuto 34' y al minuto 77', con esta victoria llegan a Cuarenta y Siete puntos, tres más que el West Ham y el Middlesbrough quienes son sus principales perseguidores.

El West Ham por su parte no pudo pasar de un empate ante el Birmingham en St Andrew Stadium ante una pobre asistencia, poco más de 15000 espectadores, el West Ham se fue adelante en el marcador con un gol de Carton Cole al inicio de la primera parte, pero David Murphy entrego el empate a los locales faltando nueve minutos para el final, este empate deja al Birmingham en la quinceava posición con tan solo 30 puntos pero con dos partidos menos que aún tiene por disputar y al West Ham le permite mantenerse en la segunda posición quedando con Cuarenta y cuatro puntos a tres puntos del Southampton.

El Middlesbrough y el Hull City jugaron el partido más atractivo de esta jornada, un partido en el que estaba en juego la tercera posición, el partido se disputo en Riverside Stadium con una asistencia de 28000 espectadores aproximadamente que vieron y disfrutaron un juego cerrado de principio a fin que se definió en los minutos finales cuando el Defensor Escoces Barry Robson anoto el único gol del partido y daba así la victoria al ‘’Boro’’ que logra alcanzar al West Ham y consigue su cuarta victoria consecutiva.

El Reading logro su tercera victoria consecutiva tras derrotar al Brighton con dos goles de McAnuff y un Autogol de Adam El-Abd, esta victoria del Reading lo catapulta hasta la sexta posición logrando de esta manera entrar en posiciones de play offs al llegar a 36 puntos superando por un punto al Blackpool que derroto 1-3 al Barnsley y al Leeds United que cayó ante el Derby County en Pride Park totalmente lleno.

En la parte baja de la tabla de posiciones el Coventry City logro cortar una racha de once juegos sin lograr la victoria, tras derrotar al Bristol City, esta victoria del Coventry le permite llegar a 16 puntos acercándose al Doncaster Rovers que perdió 3-0 con el Burnley y se queda con 19 puntos, en la última posición de descenso se encuentra el Nottingham Forest que sigue sin levantar cabeza y cayó en City Ground por la mínima diferencia ante el Pterborough United quedando así con 21 puntos.